Aprikosenkernöl

Aprikosen stammen ursprünglich aus Asien. In China wurden die süßen Früchte schon vor 5000 Jahren kultiviert. Sie sind reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E. Aprikosenkernsaft ist auch heute noch nach der Traditionellen Chinesischen Medizin ein volksbekannter Beauty-Drink. Aprikosenkernöl eignet sich ganz besonders gut für die Pflege von empfindlicher und feuchtigkeitsarmer Haut. Aufgrund seiner Zusammensetzung und der chemischen Struktur ist das Öl sehr mild und daher besonders für die Babypflege oder als Massageöl geeignet. Aprikosenkernöl wirkt glättend, besänftigend und zieht aufgrund der dominierenden Kinkenstruktur sehr gut ein.

Aprikosekern.jpg